«Память» фотографии и кумулятивные свойства»

Научно – прикладной проект ИКЭИЗ, в котором могут принять участие  желающие.

Практическая сторона вопроса: исследовать и оказать помощь тем, кто живёт на геоактивной зоне Планеты - ГЗП.

Геоактивная Зона Планеты не идентична геопатогенной зоне, так как может быть как положительной, так и отрицательной, так и нейтральной по своим свойствам относительно к жизни. Негативная по воздействию ГЗП является геопатогенной зоной (ГПЗ), и именно с ней мы будем работать, определяя на фотографии в Вашем доме или на даче и рассуждая о том, что с ней надо делать, и как. В то же время мы с Вами проверим фотографическую память этого удивительного физического прибора, имя которому – фотоаппарат. Я про него, конечно, знаю меньше, чем Вы, передо мной стоит другая задача, которая будет Вам открыта позже. Наше исследование будет состоять из этапов, которые я опишу. Назовём этап №1 «Регистрация».

Часть 1. Регистрация.
В свободное время Вы берёте в руки обычный фотоаппарат и делаете несколько снимков в своей квартире в области пола. Обращайте внимание на места, где долго сидите, спите, просто отдыхаете (кресло, к примеру). Нас не интересует само кресло, но интересует область пола, где оно стоит. Поэтому, Вы его можете откатить и сфотографировать пол. Думаю, Вы поймёте. На улице делайте широкие фотографии, захватывая больше площади земли (панорамные не присылать!). Свою работу присылайте по электронной почте. Мы зарегистрируем фотографии и начнём работу по выявлению плохих участков (мест с ГПЗ), очерчиваем их и возвращаем Вам обратно. Получив фотографию с указанием ГПЗ, Вы должны постараться проверить границу зоны с помощью простой вещи – маятника, подвесив грузик на нитку. Если Вы верующий человек, смело попросите БОГа после молитвы помочь верно определить расположение (границу) зоны. Этот вопрос связан со здоровьем человека, поэтому важен для Него. Определив зону, нарисуйте на фото и верните его нам. Для Вас вопрос с регистрацией зон окончен. Продолжим переписку после нашего завершения 2-ой части «Обработка результатов»

Часть 2. Обработка результатов.
Вторая часть работы выполняется у нас в ИКЭИЗ при наличии не менее 100 фотографий, выполненных в соответствие с 1-ой частью исследования. Мы отвечаем всем, для дальнейшей работы выбираем наиболее интересные варианты в количестве 50 фотографий и продолжаем с ними работу в соответствии с Частью 3 «оказание помощи».

Часть 3. Оказание помощи.
Работа ведётся индивидуально с каждым человеком, результаты исследований после окончания работы будут объявлены для всех.

Ждём Ваших снимков по адресу contact@ikeiz.org !