ПРОЕКТ

МНОО МАИТ
ИКЭИЗ, МОКК, ЧУП БИОБЭПРИЗ

Предлагаем высококвалифицированное исполнение необходимых для Вас работ, по:

1. Предотвращению затопления территорий населённых пунктов, жилых домов и других объектов жизнедеятельности.
Подумайте, какие территории для Вас представляют серьёзную опасность, каким территориями Вы уделяете особое внимания весной. Обследуем их заранее по нашим методикам. Этим вы освободите от неприятностей себя и других. Наш метод прост в исполнении благодаря найденным научно – прикладным решениям, не требует громоздкой аппаратуры, затрат времени, экономически выгоден для вас. Освобождение территорий от воды произойдёт надолго, навсегда.

2. Охрана окружающей среды.
Сохранение особо охраняемых природных территорий регионального значения, охрана водных объектов, охрана объектов растительного и животного мира, охрана от воздействия природных факторов, вызывающих катастрофы в среде обитания человека и в природе.
Проводятся мониторинговые обследования нужных Вам территорий, потерпевших природную катастрофу и тех, где катастрофы Вам хотелось бы предупредить. Выясняются их причины. Определяются места, способные вызвать деградацию земель и природных объектов, спровоцировать природные катастрофы, быстрое загрязнение водной среды, гибель живого мира, последующее загрязнение атмосферы.

3. Обеспечение природной радиационной безопасности территории области, района, города, местности и т.д.
Задача программы 3 - Снижение дозовой нагрузки на население, вызванной природным радиационным воздействием.
Проведём необходимое обследование с целью снижения дозовой нагрузки существующих или выявленных природных радиационных аномалий на территории области, района, города, местности и т.д. (природных аномалий).
Обследование природной радиационной обстановки основных автомагистралей области, района, города, местности и т.д., особенно мест, где часто происходят аварии.
Этапы работ (предварительно):
исследовать область, район, город, местность и т.д. на наличие земель патогенного воздействия с природным выходом радиации (радона, радиоактивных газов другой природы) и электромагнитного излучения из земли.
Обследовать существующие и вновь выявленные радиационные аномалии на территориях (природные аномалии).
Обследовать радиационную обстановку основных автомагистралей области, района, города, местности и т.д
Итог работы:
значительное снижение дозовой нагрузки на население к концу рабочего срока по местности.
Планируемые результаты работ:
Наша задача - имея определённый подход и знания для решения проблемы, улучшить, исследуя, радиационную природную дозовую нагрузку на человека, зарегистрировать её отсутствие на определённых территориях и отсутствие электромагнитного излучения из земли, где были патогенные зоны.

Предлагаем подробно, вдумчиво, не спеша ознакомиться с материалами сайта, они, практически, все по теме нашей Программы.
Необходимое обеспечение:
1.Прибор для определения эквивалентной объёмной дозы радона.
2. Прибор для определения электромагнитного излучения из земли.
3. Фотоаппарат.

Уважаемые читатели сайта!
Что Вы знаете о геоактивных зонах земли? Вам известны Геопатогенные зоны Земли? Действительно, они входят в ряд геоактивных зон. Хорошо, что о них много говорят не только экстрасенсы, но и учёные. Экстрасенсы их видят, учёные исследуют.
В нашей Академии информационных технологий создано два подразделения по исследованию зон излучения Земли.
Например, Ваше предприятие расположено близко от территории большого болота (возможно, и бывшего). Когда болото «реформируется» под жилые массивы, каналы патогенных зон, источником которых является болото, идут под людей, принося им болезни и другие неприятности, в том числе и часто, большие. Это «работают» электромагнитные энергии низких частот и радиоактивные газы, в определённые утренние часы выбрасываемые из зон. При длительном воздействии они вызывают болезни, часто, неизлечимые. Проблема зон волнует всех давно уже только из-за постоянной необходимости делать ремонты. Мы предлагаем Вам провести работу, в результате которой Вам будет оказана большая помощь. Научное исследование мы всегда проводим с помощью приборов:
а) определяющих эквивалентную дозу радона над зонами на территории и в кабинетах;
б) с помощью второго прибора определим и покажем Вам сами зоны патогенного воздействия на человека, места их расположения.
Прибор зафиксирует электромагнитное излучение в области зон, где бы они ни были на предприятии - в Ваших помещениях, в кабинетах, комнатах отдыха и т.д. При первой беседе в Вашем кабинете мы покажем Вам, где у Вас плохие зоны, где хорошие, и поможем Вам не болеть и жить спокойно.


Представьте, что Вы живёте (работаете) на месте, подобном этому пустырю. Радон измеряется в сотнях Бк/м3. Высокий радиационный фон, душно и темно в помещении ( когда идёт излучение). Но это происходит 2-4 раза в неделю по 2-3 часа каждый раз. Обычно, утром.
Сейчас ситуация в Минске, вызванная идущим из патогенных зон радоном, весьма посредственная. После цикла покоя, как в 1992-1995г., недра Земли очищаются, в первую очередь от радиоактивных веществ. Их сопровождает низкочастотное и низкоэнергетическое электромагнитное излучение, вредное для людей.
«В определённые дни, особенно, в момент излучений, радиация может поджидать человека где угодно: это может быть новый участок земли, и новый дом, и строительные материалы…»
Мы предлагаем вам провести работы в Ваших квартирах, домах, коттеджах, на участках, в результате которых Вы будете иметь хорошие экологические условия.
Работу проводят сотрудники Международной Академии информационных технологий, г. Минск
Очистите свои дома от невидимой и чрезвычайно опасной грязи!