Новые проблемы: как жить и выживать дальше рядом с беспорядочно действующими зонами излучения Земли и вторящими им вулканами

Г.Г.Романенко, В.А. Сычик (МОКК МНОО МАИТ)

В конце мая 2011 года одному из соавторов статьи посчастливилось посмотреть фильм программы «National Geographic», в котором увлечённые своей работой учёные говорили об Исландских вулканах, два года подряд преподносивших человечеству, мягко говоря, «сюрпризы». Фильм хороший, ещё лучше выглядели учёные и их выводы. Автор этих строк с удовольствием просмотрела его, как и следующий за ним фильм о мало изученных материально – энергетических выбросах с поверхности Солнца. Два фильма вместе как бы проводили аналогию между процессами, идущими в недрах Светила и нашей маленькой Земли.
Какой – то смысл, несомненно, в этом сопоставлении должен быть и есть.
Возможно, большой. Только представьте себе: из недр двух Космических тел на поверхность Земли устремляются мощные потоки материй и энергий, чтобы, несомненно, действовать. Мы знаем, что они несут с собой: это электромагнитное излучение; корпускулярные частицы; радиоактивные вещества (радиацию); более грубые материальные частицы, среди которых могут быть пыль, яды; частицы биологического происхождения, как микробы и бактерии. Источники их возникновения реальны и скрыты во внутренних процессах, протекающих, в первую очередь, в недрах Земли. Излучение  есть следствие этих процессов и возникает как материально-энергетические выбросы при возросшей активности солнца и при действии геопатогенных зон Земли.
Это необходимо знать и учитывать, предупреждая людей заранее, так как организм мгновенно реагирует на излучение, и у большинства больных поднимается давление, людей будоражат участившиеся сердечные приступы, и т.д.
Но не только человек страдает от энергий таких потоков. Они воздействуют на технические средства, разработанные человеком для «улучшения» условий жизни. Такое излучение учёные называют «техногенным», оно воздействует на приборы, устройства, оборудование, машины. Когда речь идёт о воздействии излучения на технические средства, процесс лучше назвать «технопатогенным».
Подведём итог сказанному выше: при воздействии излучения из Земли и Солнца  на поверхность Планеты возникает первая реакция оповещения о начале процессов в виде сбоев как в работе организма человека, так и в созданных им технических устройствах, практически, любого вида и принципа действия. Электромагнитное излучение, о котором мы говорили, является главной причиной описанных нарушений, оно регистрируется приборами и побочными явлениями в природе, часто воспринимаемыми людьми, как «чудо» (полярное сияние, бьющий из земли свет, Беларусь, 2011 г.)  
Всё, о чём мы говорим сейчас, не коснулось пока полной деятельности человека, потому что нашу жизнь определяют в большей степени политические, экономические, социальные вопросы. Нашу жизнь в большей степени определяет покой, мир, отсутствие на Земле войн любого вида.
 Как на эти процессы влияют рассматриваемые нами излучения? Да, они значительно обостряют их. И, в первую очередь, не солнечная, а земная активность, в которой главную роль, на этот раз, мы отведём вулканам. Вы не ослышались, ведущая роль в нарушении мира и покоя на Земле принадлежит вулканам. Она принадлежит их энергиям, которые сопутствуют извержению, обладают большой кинетической энергией, возникшей как следствие внутренних процессов, происходящих при накоплении - со временем – на определённом участке в земле потенциальных энергий, и быстром превращении их в мощные потоки кинетических. Вырвавшись наружу вместе с материями широкого спектра негативных свойств, энергии из вулканов пробивают все преграды, способные противостоять им. Вырвавшись из жерла вместе с раскалёнными веществами, они быстро меняют мир рядом, потом далее, более узкой спектральной полосой энергетического волнового набора несколько раз огибают земной шар, теряя энергии в соответствии с Законами, которым строго подчиняются. Только позже, успокоившись, через год-два, исчезают, ослабленные, в болотах, лесах и других подобных местах. Человек боится вулканического огня и пепла, всего того, что действительно плохо для авиалиний, что засыпает пастбища, не даёт дышать спокойно, и жить.
Главное же приходит со временем – через энергии революций, бунтов, терроризм. Энергии, выброшенные из вулканов, объявляют себя в войнах, кризисах и социальных искажениях, возникающих, где всегда всё было в порядке.
Отсюда напрашивается вывод: проблема вулканов слишком серьёзна и настоятельно требует, чтобы её решали как можно быстрее. В первую очередь необходимо уметь чётко определять и своевременно точно диагностировать процессы, идущие в недрах земли под вулканами. В конце концов, необходимо полностью приостановить деятельность этих «монстров» на поверхности земли так, чтобы это было абсолютно безопасно для Планеты, природы, вулканической деятельности и, конечно, человеческой. Влияние на «работу» вулканов с целью уменьшения вреда, который они могут принести людям - и есть второй, главный вопрос, который учёные сейчас должны решить.
Возникающий в среде вулканологов вопрос: «Можно ли управлять деятельностью вулканов?» - должен быть поставлен, как и решён, корректно.
Вся беда заключается в том, что наш мир людей невероятно мало знает о жизни на Земле, и о самой Земле – тем более. Он пока молча воспринимает знания о системах её жизнедеятельности, в первую очередь, о главном в этом вопросе – о зонах излучения Земли - а в их кругу, о геопатогенных зонах.
Вулканы и геопатогенные зоны!? Связаны ли они, и как?
Каналы материально – энергетических выбросов вулканов и каналы материально – энергетических выбросов ГПЗ относятся к одной системе очищения Земли и связаны между собой в Земле невидимыми ходами.
Стараясь воздействовать на жизнь людей, овладевая функциями управления жизнью, геопатогенные зоны Земли за последние 50 лет стали чрезвычайно опасными для людей, природы и самой Земли.
По каналам геопатогенных зон, которые на поверхности земли – «в разрезе» имеют вполне определённые места расположения, не геометрически точные очертания и не повторяющиеся размеры, поднимаются радиоактивные газы - гелий, радиоактивный углерод, радон, и другие опасные ядовитые газы, микробы и бактерии.

Каждая из многочисленных геопатогенных зон периодически и с высокой частотой (2 - 4 раза в неделю) «фонтанирует» опасными для всего живого низкочастотными энергиями и грубыми материями.

В лучшем случае излучения из ГПЗ выходят в болота, в еловые или берёзовые леса, в воду - где уничтожаются «природными» способами.
Геопатогенные зоны являются неотъемлемой частью любых, готовых к извержению вулканов.

Рис. 1

На фотографии хорошо видно излучение из зоны: положительное излучение около берега озера, «фонтанирующее» в воздух со дна озера через воду.
Уже настало время заметить, что мы на Земле живём тогда, когда действие ГПЗ ограничивается, их многочисленные и лишние «ветки» под нами уничтожаются, и вся система жизнеобеспечения живой материи приводится в порядок, принадлежащий Земле от «Начала».
Не будем сейчас разбираться, кто тот злодей, который в определённый момент начал его разрушать. Это имеет исток и в самом человеке. Внешняя же Сила, не зависящая от человеческих желаний, делает всё так, как должно быть.
Интернет и телевизор преподносят нам интересную и нужную на этот счёт информацию. Только что мы услышали о вулкане Фудзияма. Насколько же фантастически необычен этот вулкан! И таким его сделал человек! Однако, день в день опасность для него возрастает, и таится она тоже в человеке.
Необычность вулкана в том, что его вершина не имеет геопатогенной зоны. Там, должно быть, прекрасно. Там храм, жертвующий свои молитвы и Любовь Горе. Но внизу, у подножия в земле обстановка не такая радужная.

Рис. 2 создан нашим художником А. Гусаровым для схематической иллюстрации систем каналов и выходов ГПЗ на поверхность земли

Мы говорим о том, что работа ГПЗ вызывает возобновление деятельности вулканов, так как «ветки» дерева ГПЗ перекрывают каналы вулканов в Земле. Вся грязь из свободной ветки должна быть выброшена, например, в болото, в водоём, в еловые леса и…в жерло вулкана. Работая в спокойном режиме, ГПЗ выполняют положительную роль, выбрасывая из вулканов газы и, тем самым, уменьшая давление лавы. Поднимаясь вверх в условиях высокого давления, газы по Законам физики поднимают за собой лаву, вытягивают и выплёскивают её на поверхность. Всегда извержению вулкана предшествует особо мощное извержение геопатогенной зоны. Это – его «пусковой механизм», «курок» для выстрела. Процесс невидим для человека.
Связать между собой два канала – ГПЗ и вулкана - удобно и с точки зрения уничтожения особо вредного излучения из ГПЗ, которое сгорает в огне поднимающейся лавы. В огне сгорает материя, которая могла вызвать не только падёж скота, но и половины человечества.
Эти выбросы из вулканов, поднятые с пеплом вверх, превращаются в энергии, которые годами крутятся вокруг земного шара, опускаются к земле, невидимо для человека воздействуют на его мозг, пытаясь заставить его сделать совсем не то, что он стал бы делать в нормальных энергетических условиях. Действия первого Исландского вулкана ещё не затихли полностью, превратившись через год в революции, митинги и демонстрации
Сегодня мало тех вулканов, где не было бы ГПЗ. Они действуют в паре. За клубами пепла скрывается главное зло, которое они выбрасывают на людей в отместку за непослушание и глухоту. Оно предназначено народам, живущим на далёких от вулкана территориях.
Параллельно с пеплом в воздух поднимаются потоки невидимых и не регистрируемых пока энергий и материй, обладающих возможностью многократно огибать земной шар. Уменьшаясь по силе, теряя частоты (энергии),они становятся нашими душеприказчиками, зомбируя многих и внедряя в них злобу и ожесточение.
Можно радоваться прекращению извержения - откроются авиалинии, можно начинать жить вновь. Но то, что даст людям его извержение через год - два, может оказаться намного опаснее чем то, что уже пережили. Но по этим признакам они и могут быть зафиксированы.
После многократных оборотов вокруг Земли и потерь, энергии атакуют человеческий организм, внедряя в него любые заболевания. Атака, чаще всего, идёт на голову и внутренние органы. Энергии невидимых выбросов от совместных действий ГПЗ – вулкан, обходя Землю несколько раз, через год-три затихают в лесах, болотах, встречая у них активное сопротивление. Сопротивление злу оказывает детище Земли – её Природа.
Вулканы работают без выбросов при условии верной работы системы геопатогенных зон.

Послесловие. Статья была написана в начале 2011 года. Я отвезла её в Москву в журнал “Национальная география”. Меня радушно приняли в редакции, но статью так и не напечатали. Информация не поступила к людям, не предупредила их об опасности. Вулканы же начали действовать один за другим, и события не заставили ждать себя. Время подтвердило правдивость работы под названием : Новые проблемы: как жить и выживать дальше рядом с беспорядочно действующими зонами излучения Земли и вторящими им вулканами.

Наши контакты