Природные катастрофы

Г.Г.Романенко

Природные катастрофыэто, как правило, резкие, неожиданные изменения или нарушения условий обитания живого мира  в негативную сторону  от установившихся на конкретной земле условий, давно стабильных и положительных.
Природные катастрофы происходят под влиянием негативных природных  факторов, вызванных к жизни на поверхности самим же человеком.         
Причины, вызывающие природные катастрофы или способствующие им:
- В общем  случае для возникающих природных катастроф, обобщённо это  ЗЛО, носителем которого, как правило, является  сам человек.  
- Не указывая пальцем на конкретных людей в случае катастрофы, произошедшей на Швакштинских озёрах и прекрасной реке Голубых озёр Страча, можно однозначно сказать, что в этом виноваты  не только сотрудники госструктур, подписавшие по своей или чьей-то вине распоряжение о заселении Великих Швакшт белым амуром.
- В этом виноваты не только учёные, недобросовестно изучившие и усвоившие российский метод очищения водоёмов от злополучной сине-зелёной водоросли или от радиоактивных примесей (охлаждающие водоёмы АЭС).
- В этом виноват не только бизнес, усугубляющий своей жаждой наживы тяжелейшие ситуации в природе и в среде людей.
- Но в этом виноваты и те экологи, которые несут на наши земли  давно изгнанные из жизни, покинувшие её, ставшие опасными для людей методы общения с природой,  друг с другом, так и со всей человеческой средой.
НЕТ – всем этим причинам!
Надо помнить, что природные катастрофы вызывают, в первую очередь, не только уничтожение природных объектов, но они направлены на экономические и другие  материальные потери; на уничтожение прекрасного,  взращённого землёй;  на уничтожение жизни.
Наиболее распространённым  природным оружием, всегда чётко бьющим по цели, являются  геоактивные зоны Земли. Для нашего случая это давно известные геопатогенные зоны – которыеподобно вулканам, но невидимо извергают свои разрушительные материи и энергии в пространство жизни. Эти энергии и материи  известны науке. Их определяют  новыми приборами и старыми установками, радиометрами, радонометрами, химическими методами, фотографией и т.д., способами,  широко известными и распространёнными в науке и технике.

Сейчас  человек высказывает  относительно геопатогенных зон  своё равнодушие. Он  делает вид, что не замечает их. Но, чем больше люди высказывают к геопатогенным зонам своё благожелательное отношение  – тем больше и  то разрушение, которое они обнаруживает около себя, в своей среде, в себе самих. Так как это - закон.
По причинам, описанным  выше, человек осушает реликтовые болота, которые давно несут нагрузку по уничтожению выбросов, поднимающихся из негативных зон Земли, из её недр. Он уничтожает болота, связанные Планетой в цельную систему. Он спокойно рвёт эту систему, заботясь только о своей сиюминутной копеечной прибыли, но не об укреплении позиций   духовного богатства. В результате человек получает болезни, которые сейчас быстротечно уносят людей с поверхности Земли.
Отсюда напрашивается вывод: первое и главное, чтобы мы жили хорошо и спокойно, не болели и не уходили из жизни молодыми, нам всем надо по-настоящему   научиться любить то, что называется природой. Её надо не только любить, но и знать.
Больше читайте, изучайте,  ходите, узнавайте, и наблюдайте.

  1. Для лучшего представления о материале советуем познакомиться с научным трудом МНОО «МАИТ»: «Зоны излучения Земли», зоны положительного влияния, нейтрального и геопатогенного (ГПЗ). Научное обоснование, материалы исследования, программа работ, ч.1. - Геопатогенные зоны Земли.
  2. Романенко Г.Г., Сычик В.А. «Исследование зон излучения Земли Беларуси. Геопатогенные зоны». Сб. МНОО МАИТ, 22 , 2013.