№ от 28.07. 2014 г. г. Минск

Республика Беларусь, Минск 220072, ул. Академическая 15/2, тел. (017)2842717

Заместитель Председателя Президиума МНОО МАИТ, академик, доктор технических наук, профессор Василий Андреевич Сычик                                                                                Тел: + 375 17  331 43 45 раб, +375 29 552 60 41 МТС,  +375 29 137 72 49 ВК                                      (По вопросу организации работ, выполняемых по методикам экологического отделения Академии МОКК МНОО МАИТ ЧУП «БИОБЭПРИЗ»)

Справка о работе экологических подразделений ИКЭИЗ МНОО МАИТ, МОКК МНОО МАИТ, в том числе, объединивших усилия по вопросам внедрения уникальных разработок в жизнь с ЧУП БИОБЭПРИЗ.

ИКЭИЗ МНОО МАИТ исследует излучение Земли в «теоретическом» направлении научной деятельности. В 2011-2013 г сотрудниками МНОО МАИТ (ИКЭИЗ) были проведены обобщающие двадцатилетний опыт работы учёных Беларуси и опыт учёных мира (в основном, геологов и медиков) работы по исследованию патогенного, аномального, или геопатогенного (далее ГПЗ) излучения Земли. Основные выводы имеют научные и логические обоснования, но требуют продолжения исследований. Например, труднообъяснимы для нас вопросы «перемещения» зон в места, отведенные для них природой от начала – в болота, еловые, берёзовые леса. Наши исследования показывают, что в густонаселённых районах обитания человека ГПЗ как бы прирастают к корням этих деревьев, расширяясь и охватывая большие площади для воздействия на человека ночью.

Мы привыкли объяснять всё непонятное с физической или химической точек зрения. В данном случае в силу вступают сложнейшие для понимания (даже, технически, математически и т.д. подготовленным умом) процессы, которые, пока,  мы назовём биопроцессами информационного направления. Их энергии есть всегда вокруг нас в пространстве, но они начинают действовать, вступая в силу, только при определённых ситуациях или условиях - чтобы изменить окружение, дать Природе проявить Закон, который нарушен внешней средой. Это мы наблюдаем сегодня буквально каждый день. В атмосфере Земли и в её теле идут процессы, вызывающие на её поверхности небывалой силы катастрофы. Но на поверхности живут люди.

Катастрофы, несомненно, связаны с тонкими земными информационными энергиями. Человеку доступно наблюдение более грубых излучений из её недр. Это излучение земля выбрасывает на поверхность в виде невидимых газов (гелий, радон, радиоактивный углерод и др.) по каналам. Их выталкивают наверх грубые энергии диапазона низких частот и слабых энергий излучения, несущих Природе модулированные информационные «приказы».

Это направление исследований экологических подразделений МНОО МАИТ – МОКК и ИКЭИЗ – нашло практическое применение. Его активно претворяет в жизнь «Международный общественный комитет контроля, исследования, предупреждения и ликвидации последствий природных и некоторых экологических катастроф – МОКК». В 2014 г ИКЭИЗ развивает тематику «Теория и практика геопатогенных зон Земли. Зоны нейтрального излучения. Общие положения и методики изучения»

Необходимость профессиональных работ по исследованию параметров излучения Земли по всей её поверхности очевидна, так как от Китая до США все государства несут не объясняемые огромные материальные разрушения. Природные катастрофы выливаются в экономические кризисные ситуации. Метеорологи прогнозируют частные, локальные изменения, и редко говорят о глобальных долгосрочных прогнозах. Они просто не выполняются. Непредвиденные ураганы, грозы, тайфуны и многое другое, что будет усиливаться, если человек не примет верное решение. По какому «информационному приказу» начала загрязнятся вода рек и озёр земли? Хорошо ещё, если она превращается только в потоки с растворённой глиной.  Возникают огромные провалы в больших городах (недавно - Милан), на автомагистралях. Происходят трудно прогнозируемые аварии в метро, быстро разрушаются объекты ремонтных и строительных работ, происходят обрушения. На Таймыре возникла третья бесконечная по своей глубине дыра. Нет сомнения, необходимо объединять усилия всех разумных людей мира и решать эти многочисленные проблемы.

Как ни странно, но журналисты первыми подали верную идею, что изменение климата на Земле связано с желанием человека осушать болота. Столетиями человек вмешивается в водные бассейны земли. Королева Великого Княжества Литовского Бонна (начало 16 века) любила соединять реки каналами. Один канал Полесья носит её имя – канал королевы Бонны. Но ведь это и есть начало мелиоративных работ. Королева Бонна была итальянкой по происхождению, и именно Европа тогда уже осушала свои болота. 250 лет назад зарегистрированы первые изменения климата. Затем, каждое расширение этого неблаговидного относительно природы процесса регистрировалось как проявление изменений в окружающей человека среде. 150 лет назад в мелиорации отличился Иосиф Жилинский, осушавший болота в Польше, в России и на  территориях Беларуси. Далее мы знаем, достигшую своего апогея, историю мелиорации в Советском Союзе. Это нарушало природные схемы жизнедеятельности Земли. Её негативное излучение, которое всегда шло по каналам в болота, начало губить жизнь на её поверхности.

Нет сомнения, благородным желанием является идущий сейчас на всех континентах процесс восстановления болот. Но обводнение осушенных территорий, или самих болот, осуществляемое по Программам ООН, возглавляемым европейскими чиновниками, не отвечает полным требованиям восстановления и является ошибочным ходом человека. Это вновь может обернуться для жизни неприятными событиями.

До сегодняшнего дня мы виртуально участвовали в заболачивании осушенных территорий большого болота Ельня в Витебской области. Там, в основном, всё сделано правильно, но не до конца. Сейчас группа МОКК МНОО МАИТ начала путь заболачивания болота Копыш по программе МОКК МНОО МАИТ. В этом случае вода в болото постепенно будет «прирастать» не от поверхностных вод, а снизу. Вместе с ростом потерянных когда то болотом и необходимых ему для верной жизни ГПЗ. Работа ведётся под контролем и в контакте со специалистами Минэкологии РБ.  

Учёные, решающие экологические Программы Академии «МНОО МАИТ», возглавляют работы. Опыт, новаторство, инициатива, инновационные решения, передовой уровень исследований и мышления. Мы имеем сертифицированное оборудование и приборы, изготавливаемые на предприятиях России, методики к ним, ведём работы совместно с ведущими организациями РБ.

По этой причине мы направляем Вам материалы и просим рассмотреть  предложение по организации работ на Ваших территориях, в первую очередь, по необходимой для восстановления болот Программе.

Заместитель Председателя Президиума МНОО МАИТ академик, доктор технических наук, профессор
В.А. Сычик                                                                                                                                             

Председатель МОКК МНОО МАИТ, к. биол. наук
Г.Г. Романенко

Как заказать работы по очистке территории вашего предприятия, жилья

Задавайте вопросы, наши контактные данные находятся тут.