Предлагаем Вам выполнить работы по нашей программе силами ЧУП БИОБЭПРИЗ.

Целью работы является выявление на территориях опасных для человека и техники мест с излучением материй и энергий патогенного вида. Выполняя главные работы на  принадлежащих Вам территориях, где находятся предприятия, исследуем их и  улучшим: общую экологическую обстановку; процессы, ограничивающие рост заболеваемости сотрудников;  экологию, обеспечивающую хорошее психическое состояние людей и их продуктивную работу; обеспечим улучшение эксплуатации  техники при её минимальных остановках и ремонтах; решим ряд других возникающих у Вас сложных вопросов.

Конкретных мест на Земле, меняющих жизнь не в нужных нам направлениях, много. Излучения  вызывают нарушение жизненных процессов в самом человеке и искажают окружающую среду. За этим возникают проблемы.

Энергии  излучения земли легко выводят из строя технические средства.  Они способствуют наводнениям, пожарам и вызывают многое другое, непредвиденное и ненужное человеку.  Выявим условия их появления. Решим  проблемы с водой, постоянно или периодически  заливающей Ваши территории. Сможем убрать  воду от стройплощадок, фундаментов, осушим подтопленную территорию. Решим проблемы ливневых вод, паводков. В результате наших работ уходит плесень, сырость, запахи, как следствие значительного уменьшения  катастрофического природного воздействия  на окружающую человека среду. 

ЧУП БИОБЭПРИЗ организует и выполняет работы  в соответствии с ДОГОВОРОМ и Приложениями  №1-3. ДОГОВОР будет заключён в ответ на Вашу Заявку.

Наши работы выполняются с помощью сертифицированных приборов.   Мы производим измерение уровня радона в местах его конкретного выхода. (Методика МОКК МНОО МАИТ).

                                                                   
Директор ЧУП БИОБЭПРИЗ:                    Старовойтов Сергей Николаевич
Согласовано: председатель МОКК,                к.б.н. Романенко Г.Г. 

__________________________________________________________________________________________________________

 

Приложение №1 к договору
Пояснительная записка                                 
О совместных работах МОКК МНОО МАИТ и ЧУП БИОБЭПРИЗ
ЧУП БИОБЭПРИЗ организует и проводит совместно с научной организацией МОКК МНОО МАИТ по методикам к сертифицированному прибору ИГА - 1М и методикам МОКК работы по выявлению и исследованию земель, на которых наблюдаются опасные для человека патогенные зоны, отнесённые геологами к активным зонам земли. Эти зоны часто называют аномальными, хотя не все патогенные зоны земли являются аномальными.

Зоны постоянны в своём систематическом излучении энергий низких частот( 1-15000 гц), сопровождающих выходы радиоактивного радона и ряда других вредных веществ, как гелий, радиоактивный углерод, яды.

Энергии из патогенных зон земли  практически, не ощущаются большинством людей, но не проходят бесследно для них и их жизней. Например, они воспринимаются людьми позже, когда в силу вступает реакция организма и ухудшается общее состояние человека.

Реакция на тяжёлое излучение из патогенных зон на организм исследована учёными разных направлений – медиками, физиками, геологами. Например, статистически достоверные данные совместных исследований медиков, геологов и Мэрии Санкт – Петербурга однозначно определили излучение из зон как чрезвычайно опасное для человека действие внешней среды (данные России, представленные в ООН до 2000г, публикации немецких учёных и многочисленные другие).

Если сравнить энергии солнечных выбросов, воздействующих на человека, с излучаемыми энергиями такого космического тела, как остывающая Планета Земля, то они во многом подобны. И одни, и другие вызывают одни и те же самые неожиданные и разные заболевания, нередко, со смертельным исходом. Происходит значительное ухудшение сердечной деятельности, возникают головные боли, от радона быстро развивается рак органов жизнедеятельности человека, в первую очередь, органов дыхания.

Чаще всего излучение меняет материальный мир. Например, значительно ускоряется старение и обветшание жилых построек. С домов быстро осыпается плитка, появляются грязные потоки на стенах, особенно у крыш, возникают трещины. Временами происходит обрушение стен, перекрытий. Всё это списывается на несовершенство человеческой деятельности, тяжёлую ответственность несут неповинные люди. Образование провалов в земле, торнадо и пожары, бури, ураганы возникают там, где много сильных и глубоких каналов патогенных зон земли. С ними тесно связаны и геологические разломы.

Обрушение земли на проезжей части дороги

По всей земле время от времени дома, постройки, машины на дорогах и т.д. просто уходят в образовавшиеся под ними пустоты (более всего сведений по США, Китаю, России). Пустоты образуются первично там, где в земле на глубине идёт распад радиоактивных веществ, газообразные продукты которых выталкиваются электромагнитным излучением на поверхность.        С «потолка» образовавшейся пустоты при ударах излучения осыпается земля, и пустота постепенно поднимается к поверхности. Естественно, что через карстовые породы процесс образования пустоты и её подъём идут быстрее, поэтому в настоящее время именно о провалах на таких землях мы слышим больше всего.

Под воздействием накопившихся в определённом месте земли энергий, затем выброшенных на поверхность, в человеческих обществах могут происходить негативные  изменения как в социальной сфере жизни, так и в политической. Причина этого явления кроется в том, что аномальные патогенные энергии являются активным средством воздействия на мозг и нарушают ход верного мышления и эмоций людей (подобно воздействию на организм психотропных препаратов). Например, это вызывает повышенное агрессивное состояние как отдельных людей, так и всего общества с вытекающими проблемами.

Природным методом - законом, который служит для защиты живой жизни от воздействия энергий зон аномального патогенного вида, является перемещение к местам излучения воды, которая в этом случае заливает большие территории, «заражённые» патогенными зонами. Это мы наблюдаем уже несколько лет в виде паводков в разных регионах земли, так как в феврале  – июне «работа» зон, имеющая, как отмечали выше, накопительный для вредных энергий и материй характер, значительно возрастает.

По этой причине в последние годы вода в городах и посёлках поднимается до крыш домов, сносит мосты и дамбы, дороги, размывая поля и разрушая благоустроенную жизнь по всей земле.

Природой «от начала» основной выход геопатогенных зон был направлен в болота и другие труднодоступные для человека места – например, в густые еловые леса. Мелиорация, уничтожая их защитные функции, дала толчок к «росту» многочисленных каналов зон под людей. Это можно сравнить с ростом обрезанного сучка дерева. От места среза порост идёт во все стороны.

В городах распространению каналов зон под людей помогают многочисленные строительные работы. Земля «растрескивается» от ударов при забивании, например, свай - и не только - от чего повышается нагрузка на окружающие жилые кварталы и на самих строителей. За этим следуют, в первую очередь, климатические нарушения. Они вызывают неудобные для человека изменения окружающей среды: например, идут дожди, меняется температура, ускоряется таяние ледников, что человек начинает объяснять первыми, на ум пришедшими выводами. Начинается хаос, разброд в действиях. Вместе с непосредственным материальным ущербом, в жизни людей возникают непредвиденные  экономические  потери, которые растут – ярким примером является США, буквально разрушаемые природными катастрофами. Далее следуют кризисные ситуации самых разных уровней.

Исходя из вышеизложенного, работы по методикам определения границ и каналов геоактивных патогенных аномальных зон Земли, являясь первоочередным сугубо экологическим средством сохранения Планеты, относятся к области защиты жизни на самой земле.

В связи с определением геопатогенных мест можно вспомнить и о различных «сетках», регистрируемых над поверхностью земли (например, Кури, Хартмана, Витмана и др.). Предназначение сеток – разносить энергии, совсем не эпизодически, а с частотой 3-4 раза в неделю по одному – два часа выбрасываемые землёй. Разносить активнее и быстрее, чем, к примеру, ветер -  по земле.  

Методики, работающие на различных континентах Земли, общеизвестны и широко применяются, стандартизированы с прибором ИГА -1М (Россия), Вега – 10, Вега – 11 (Украина), Георадары (Швеция) и др. Они определяют электромагнитное излучение низких частот из земли в местах действия геопатогенных зон. Методики широко описаны в литературе, в первую очередь, в научной (в геологии, геофизике, других науках о земле). Они усовершенствованы в отделениях ИКЕИЗ и МОКК МНОО МАИТ, где работают специалисты высокой квалификации с большим опытом в исследовании и практическом применении знаний в области изучения излучения земли.

В СНИПах России 1993 года рекомендовано при многоэтажном домостроении исследовать и учитывать геомагнитное излучение земли. К сожалению, нельзя не отметить горячее желание некоторых людей перевести явление излучения энергий и некоторых материй землёй в область ирреального. Не будем указывать на преступную неблаговидность причин, выдвигаемых этими людьми в оценке вопроса. Зоны излучения земли, в первую очередь, патогенные аномальные зоны –  доступны для изучения обычными научными методами с применением приборного оборудования и других технических, физических, физико-химических средств. Представляя собой для человека опасный объект, они должны быть изучены с полным основанием и основательно. Сейчас мы наблюдаем определённый прогресс в научных изысканиях и выводах в области не только определения зон излучения земли, но и защиты человека и его жизни от их вредного излучения.                                    

Научные исследования и совместные работы МОКК и БИОБЭПРИЗ направлены к применению усовершенствованных методик исследования Земли, разработанных МНОО МАИТ: они приводят к эффекту ослабления воздействия излучения зон на нашу жизнь - к очищению территории от мест с сильными негативом.; к значительному улучшению условий работы и проживания людей в местах выхода излучения из земли. Они поддерживают и поддерживаются Законами Природы. Подтверждает сказанное двадцатилетний опыт работы наших исследователей в Республике Беларусь и за её пределами, приводящий наши территории к мягким колебаниям климата и другого описанного выше негативного изменения в нашей жизни. Однако, работа не окончена полностью, и мы можем скоро испытать на себе природные эффекты, которые имеют окружающие нас страны. Наводнения, пожары, всё сносящие бури, тайфуны, торнадо, смоги и прочее, что не испытал, но, очень похоже, хочет испытать на себе наш человек.

Поэтому наша главная задача состоит в определении мест нахождения патогенных зон на Ваших предприятиях и территориях. После этого мы уточняем положение зон по ряду вещественных признаков. Описываем окружающую ситуацию и выполняем более точное определение патогенных зон земли с использованием серийного сертифицированного прибора ИГА 1 М и методик к ИГА -1 М. В центре зон может быть определена концентрация радона. Зона  наносится на план изучаемой земли, местности, поверхности и т.д., проверяется прибором дважды  - в течение месяца и, если необходимо ( трудные участки земли) в последующие месяцы.

Например, как было отмечено, одним из главных признаков патогенных зон является вода. Она заливает подвалы домов, закрывая дорогу злому и опасному излучению из земли под людей – волн электромагнитной природы низких частот и низких энергий, радиоактивных газов, других ядовитых потоков. Воду можно откачать на время насосом, провести дренажные работы, открыв себя для ещё более опасного процесса воздействия излучения на организм, толкая его к заболеванию.

В своей работе мы пользуемся эффектом, основанным на переходе геоактивных каналов, которые и определяют местоположения зон в места, определённые им природой. В этом случае меняется выход воды к данному                                                               

месту земли, она уходит навсегда. Для этих же целей существуют другие защитные материалы, созданные человеком предметы, разработаны методики, использующие физико-химические и другие явления и законы.

 

На фотографии хорошо видно, как торнадо что-то ищут на земле, опускаясь к ней. Они ищут геопатогенные зоны, которые, притянув, усилят мощность торнадо и запустят их в путь по земле от зоны к зоне. Вот почему российская метеослужба предсказывает увеличение количества торнадо на земле государства в ближайшее время. Излучение из зоны, как и торнадо, является торсионным излучением, направление которого - против часовой стрелки.

 

Вы прочитали материал, который показал Вам, в чём мы можем Вам помочь. Заполняйте заявку и высылайте её нам в любой форме по предлагаемым адресам. Нет ответа - звоните по телефону, повторяйте заявки, делайте всё, чтобы установить связь. Наши работы уникальны, Вы сможете в этом убедиться, заказывая их. Выполняем их от однокомнатных квартир до метрополитенов, болот, рек и озёр. Предварительно оцените свои возможности в финансировании и сообщите нам. Мы обязательно ответим Вам. Спрашивайте – и ответим Вам

Форма заявки .pdf

Справка о работе экологических подразделений ИКЭИЗ МНОО МАИТ, МОКК МНОО МАИТ, в том числе, объединивших усилия по вопросам внедрения уникальных разработок в жизнь с ЧУП БИОБЭПРИЗ

Задавайте вопросы, наши контактные данные находятся тут.