Международный общественный комитет контроля, исследования, предупреждения и ликвидации последствий природных и некоторых экологических катастроф - МОКК

АКТ
ОБСЛЕДОВАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ С ЦЕЛЬЮ ОБНАРУЖЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ ГЕОАКТИВНЫХ ПАТОГЕННЫХ ЗОН ИЗЛУЧЕНИЯ ЗЕМЛИ И ВОЗМОЖНОГО УМЕНЬШЕНИЯ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЖИЗНЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Часть вторая

Часть первая

Часть третья

14 мая 2014 г

Исследование 25 апреля 2014 года представлено выше в виде Акта работ.

Нами было отмечено, что место, запланированное под постройку церкви, непригодно для построек любого типа, тем более, духовного характера. Это показал прибор, сертифицированный, промышленного производства, общепризнанный во всех регионах земли.

Организацией МОКК МНОО МАИТ  место под застройку заактировано как земля высокой степени негативных энергий, или как геоактивная аномальная патогенная зона. В дополнение к выводам, сделанным по приборным измерениям, мы имеем фотографии, подтверждающие вывод. Зона расположена по всей площади поля с центром в овраге, где протекает ручей. Она имеет три границы, хорошо проявляемые прибором.

1. Первая круговая граница идёт по краю высокой кромки рва явно искусственного происхождения (срезанный холм); далее по кромке болота; по краю леса; наконец, выходит к дороге.

2. Вторая круговая граница проходит по полю внизу у основания кромки

3. Центр представляет собой овраг, по которому течёт ручей. Это центр самых тяжёлых негативных низкочастотных и низкоэнергетических воздействий. Кроме того, при повторном исследовании, которое мы проводили с нашими коллегами из Николаева и Кривого Рога (Украина), по центру зоны были обнаружены весьма интересные эффекты. Они были зарегистрированы двумя приборами.

ФОТО часть 2 – 1

Повторное исследование, о котором мы только что сказали, было проведено 14.05. 2014 года. Согласно договорённости, мы пригласили спонсора застройки поля под церковь Романевича Н.Н. К сожалению, он был занят на рабочем месте и не смог принять участие в процессе исследования, как было обещано им 10 мая 2014 года. Повторное исследование местности, проведенное МОКК МНОО МАИТ с участием двух приборов по бесконтактному зондированию земли как старого, сертифицированного промышленного образца ИГА – 1М, и нового прибора гостей конференции «ГИС – 2014 Нарочь» с Украины Вега – 11 ( ООО «Центр научно – прикладных исследований по вопросам энергоинформационной безопасности»), выявили те же участки аномалий, подтвердив первые результаты наших, МОКК МНОО МАИТ, исследований. Следует заметить, что открытому приборами знанию вторит и сама природа. Засохшая трава, только на 5-20 см проростающие сосны. Они имеют больший размер только в районе холма (сосна растёт на нейтральных и положительных землях). Не изрытая дажекабанами поверхность удалённого от жилья поля. Ощущение, которое оно оставляет, не простое.

ФОТО часть 2 - 2

Нашим предварительным двусторонним Заключением, подписанным исполнителем работ от ООО «Центр научно – прикладных исследований по вопросам энергоинформационной безопасности» специалистом Никитиным Сергеем Николаевичем (г. Николаев), и исполнителями от МОКК Романенко Г.Г., Старовойтовым С.Н., подтверждается:

«Холм, поле, ручей категорически не рекомендуется использовать под строительство. Необходимо дальнейшее обследование территории».

При этом Никитин С.Н. отметил, что за весь период его работ с приборами подобной негативной «аномальности» он не встречал.

Измерения, проведенные 14 мая 2014 года двумя научно – техническими организациями Беларуси и Украины полностью подтвердили выводы по акту исследований 25 апреля 2014 г, выполненные МОКК.

Наши украинские коллеги продиктовали нам последние строчки Заключения: «Необходимо дальнейшее обследование территории», так как Никитин С.Н., исходя из показаний прибора « Вега – 11», предположил, что «аномалия» земли обследованной территории вызвана её древней застройкой, слово о которой должны сказать археологи.

Мы считаем, что это предположение логично и научно обосновано.

Мы присоединяемся к коллегам, но выдвигаем своё видение событий, соглашаясь с предварительными исследованиями истории этих мест белорусскими этногрофами. Оно заключается, примерно, в следующем:

на горке стоял охотничий домик друга короля того времени (имя добавим после уточнения)Вся срезанная площадь холма(сейчас это поле) была огорожена (наше предположение) по типу вольера, куда загонялось большое количество диких животных, затем, ради оргий, расстреливаемых с высоты дома, построенного по принципу оборонного типа сооружений. Пищи там хватало, водопой был обеспечен. Кровавые оргии породили, призвав к полю, тот негатив, который сохраняется до сегодняшних дней.

Другие природные особенности этого места поддерживают в сохранности негатив, обособив его именно там. Это заросшие кустами извилины только что вышедшей из болота реки Страча (спасение которой нам, МОКК, удалось успешно начать в прошлом, 2013 году ); само огромное болото Пурвины со всеми типичными для настоящих болот признаками.

16. 05. 2014 года

Подписавшие Заключение: председатель МОКК, к. б. н. Романенко Г.Г.

Заместитель председателя МОКК Старовойтов С.Н.

От ООО «Центр научно – прикладных исследований по вопросам энергоинформационной безопасности» Никитин С.Н.

ФОТО часть 2 – 3

Согласовано: Генеральный директор ООО «Центр научно – прикладных исследований по вопросам энергоинформационной безопасности», (Кривой Рог) - Ярошенко Юрий Анатольевич

Зам. председателя президиума МНОО МАИТ, доктор технических наук, профессор, академик (г. Минск) - Сычик Василий Андреевич


Напоминаем:

МОКК МНОО МАИТ - Международный общественный комитет контроля, исследования, предупреждения и ликвидации последствий природных и некоторых экологических катастроф, подразделение Международного научного общественного Объединения Международной Академии информационных технологий.

Академия информационных технологий МНОО МАИТ (tvinteltech.narod.ruhttp:wintecs.by), утверждена в 1993 году, является научной организацией, члены которой проводят исследования, преимущественно, в области естественных наук, и по результатам исследований издают два раза в год научный сборник МНОО МАИТ. Подразделения имеют собственные сайты научного, экологического, природоохранного направлений и др. Одновременно сотрудники МАИТ активно участвуют в международной жизни, в первую очередь, научной, и в жизни всех направлений её проявления. В МНОО МАИТ готовят и защищают кандидатские и докторские диссертации, присваивают звания магистра, кандидата наук, доктора наук, академика. Большую роль МНОО МАИТ уделяет экологической и природоохранной деятельности.

Академия имеет несколько официальных подразделений за рубежом и боле шестидесяти представительств в различных странах мира - Европы, Америки, Азии, Австралии. Является ассоциированным членом Департамента Общественной информации ООН.

Научное подразделение МОКК МНОО МАИТ, полностью подчиняющееся Уставу МНОО МАИТ, является самостоятельным научным экологическим и природоохранным подразделением. работающим в области экологии жизни, её охраны, использующим для этого все научные достижения технических и естественных наук, в том числе, уровня самых последних её достижений.

Мы приглашаем к себе желающих участвовать в нашей работе, где бы вы ни жили. Для этого достаточно дать согласие, в течение года работать, отдавая силы, способности, знания на благо развития положительного на земле, в обществе, в природе, далее, при желании продолжая работы, стать официальным членом МНОО МАИТ в её подразделении МОКК или созданном собственными силами. Наш сайт www.ikeiz.org

В качестве примера, обозначая сферы научных интересов МОКК, назовём изучение процессов, протекающих в земле с их проявлением на поверхности. Наука и люди назвали их зонами излучения Земли, которые могут быть положительными, нейтральными и негативными. О них чрезвычайно мало знают все, кроме того, что названные учёными геоактивными патогенные зоны земли чрезвычайно вредны для жизни на поверхности Планеты. Они слабо заметны в угаре наших промышленных городов, но тем злее их воздействие на человека и окружающую его среду.

(В ответе Минприроды РФ на нашу просьбу оказать помощь в организации работ на территории России с целью выявления и дальнейшего ослабления негативных зон, мы услышали: - без сомнения, исследование всех природных феноменов, в том числе, и геопатогенных зон, представляет большой интерес, но на него не отпущены средства, а сама тема не входит в перечень работ, курируемых Минприроды РФ).

Такой ответ должен вызывать большой интерес к Минприроды РФ у вас, кто сам не может защитить свою жизнь от воздействия патогенных зон.

Часть первая

Часть третья

Предлагаем Вам работы по нашей программе: улучшим общую экологическую обстановку; ограничим рост заболеваемости сотрудников; создадим экологию, обеспечивающую хорошее психическое состояние людей и их продуктивную работу; улучшим эксплуатацию техники при её минимальных остановках и ремонтах; решим ряд других возникающих у Вас сложных вопросов.

Задавайте вопросы, наши контактные данные находятся тут.