1.08.2014                                                                                   № 3 -06 -14,  г. Минск

УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель Председателя Президиума МНОО «МАИТ»
Академик, доктор технических наук профессор Сычик В.А.

01.08. 2014 г

Международный общественный комитет контроля, исследования, предупреждения и ликвидации последствий природных и некоторых экологических катастроф – МОКК Международной академии информационных технологий
220050, Минск-50, а/я 83;
+375 17 331 43 45;+375 44 75 33 174; ecozona@yandex.ru

О создании временного комитета МОКК в Октябрьском районе г. Минска

Причины создания Временного Комитета МОКК МНОО МАИТ в Октябрьском р-не Минска, РБ

1.Оказание помощи в вопросах улучшения экологии района.

Окружающая человека среда имеет главное значение в жизни людей и в её развитии на Земле.

Поэтому в сельской местности мы уделяем больше внимания сохранению окружающей человека природы, в городе же первое место занимают установившиеся отношения между людьми. Именно они либо улучшают условия жизни, либо ухудшают их. Экология окружающей человека среды в городе должна, в первую очередь, быть обращена к людям и их взаимоотношениям.

Из чего они складываются?

Из единства помыслов, взглядов, суждений, миротворчества. Они имеют тенденцию к улучшению, если отсутствуют отношения, которые человеку известны как подлость, воровство, ложь, клевета и др. Они предполагают отсутствие в определённом обществе применения современных методов воздействия человека на человека. Они отвергают, в том числе, попытки скрытыми от глаз методами, уничтожить другого -  путём колдовства, магии и стоящей с ними в один ряд психотроникой. (Применение энергетического воздействия одного человека на другого через нанесение ему грубого удара на организм путём излучения специальных устройств и приспособлений тяжёлых для организма людей энергий. Развитие методов и попытки зомбирования, уничтожение воли человека, попытки воздействовать с целью достижения своих целей и другое подобное. Вампиризм).

Здесь мы перечислили лишь небольшую часть того, что один человек использует во зло другому, не учитывая даже извечных, известных методов, как организация ссор, неприязнь, злоба и другое подобное.

Таким образом, почва для экологических исследований в городе гораздо глубже и шире, чем на селе, где, кроме внедрившихся в общество скрытых методов злостного воздействия человека на человека, другие методы более открыты и могут вызвать ответную реакцию в виде наказания значительно проще.

С учётом вышеизложенного, зная о хорошо известных нам методах нарушения жизни сообществ людей, МОКК создаёт Временный комитет по исследованию экологии взаимоотношений людей вначале в Октябрьском районе г. Минска на примерах жизни в конкретных отдельно взятых домах, подъездах, квартирах. Мы это делаем, имея большой опыт работы с людьми, багаж знаний о резких и злостных нарушениях взаимоотношений самого разного, широкого и глубокого характера, причины и возможности сокрытия таких отношений, возможности их устранения. Наша задача – показать тех, кто ради зла с его  эмоциями, ради гнусных наслаждений и низких желаний портит жизнь ни в чём не повинным соседям, по воле случая живущим рядом с этим злом, воспитанным случайным нерадивым окружением предыдущих лет.

Зло в любом его виде должно быть проявлено и наказано по закону.

Работу вести в тесном сотрудничестве с Прокуратурой и Следственными комитетами, с отделами КГБ районного, областного, городского и республиканского уровня. Как показывает опыт, только в этом случае Комитет и его работа дают необходимый результат.

Необходимо уделить внимание, кроме личных отношений между людьми, взаимоотношениям сообществ, сформированных условиями проживания с районной властью, ЖКХ, строительными организациями и фирмами – например, взаимоотношениям, возникающих при капремонтах. Уделить внимание переходному периоду между окончанием затянувшегося (к примеру, в доме №27 по ул. Чкалова) капитальному ремонту, вносящему, конечно же, произвольно или непроизвольно, хаос в жизни тех, ради кого он делается. Но хаос, тем более, во время отсутствия жильцов в летний период, является причиной активизации зла во имя его совершения и совершенствования.

Особое внимание уделить техническим средствам, используемым не только для грубого воздействия на живых людей, но и средствам связи, которые помогают активно проникать злу в личную жизнь других индивидуумов, нарушая её и создавая катастрофические ситуации, нанося зло большому кругу остальных, доверчивых или мало знающих людей.

Председатель комитета МОКК МНОО МАИТ, кандидат биологических наук Романенко Галина Григорьевна, Тел. +375 44 7533 174

01.08. 2014 года

(Рабочий документ для внутреннего пользования сторон, имеющих силу и стремящихся к полному порядку в условиях улучшения жизни всех граждан Страны РБ)

Задавайте вопросы, наши контактные данные находятся тут.