№ от 30.10.2014 г г. Минск Международное научное общественное Объединение - международная Академия информационных технологий (МНОО «МАИТ»)
15/2, Academycheskaya str., Minsk 220072, Belarus, pf/fax +375(017) 2842717, 2842179
Республика Беларусь, Минск 220072, ул. Академическая 15/2, тел./факс (017)2842717, 2842179; e-mail:mait@tut.by
Заместитель Председателя Президиума МНОО МАИТ, академик, доктор технических наук, профессор Василий Андреевич Сычик. тел.раб. 17 333 43 45; моб. +375 29 552 60 41
____________

КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НА ЗЕМЛЕ

(при их исполнении)

г. Минск, 2014 год

____________


ОБОСНОВАНИЕ
Научных практических и исследовательских работ по уменьшению количества
природных катастроф
климатических искажений,
экологических нарушений среды обитания человека

При выполнении предлагаемой работы человечество увидит

климатические изменения на Земле стабилизированы и изменились в сторону уменьшения температуры и скорости её роста;
резко сократилось количество природных катастроф;
доля влияния экологических нарушений на нерегулируемое человеком изменение окружающей среды значительно уменьшилась.
человечество успокоится, перестанет опасаться за своё будущее, потому что окружающая среда видимо и реально улучшилась в положительном направлении.
Процент количественных изменений в сторону улучшения условий жизни людей на Земле составит около 80% от происходящих сегодня негативных колебаний.


ВВЕДЕНИЕ
Доклад и прогноз по Проблемам глобальных изменений геологической Среды - Международного Комитета учёных «GEOCHANGE» ( ), - объективный, фундаментальный, обоснованный, переданный затем в ООН для учёта исследований, был выделен нашими учёными из всего многообразия публикаций на тему изменения экологических условий жизни на Земле.
Мы согласны с констатирующей частью доклада и делаем особый упор на отмеченную в нём глобальность природных катаклизмов и их практическую повсеместность в катастрофическом изменении окружающей среды. Они происходят как на поверхности Земли, так и в самой Земле, так и в её атмосфере – т.е. на всех жизнеобеспечивающих уровнях Планеты.
«GEOCHANG»: «Человечество не готово, чтобы войти в глобальные природные катаклизмы эпохи». Время показывает выполнение постулата. Экологи, демонстративно покинувшие в Варшаве Конференцию ООН по проблемам изменения климата на Земле, продемонстрировали отсутствие знаний и страх перед усилением и расширением границ катастроф, ставших если не мировыми, то континентальными.
Это должно послужить уроком для ООН, так как возможности этой организации слишком велики, и требования человечества к ООН являются объективными – ООН должна защищать человечество от глобальных угроз жизни на Планете. Поэтому мы были удивлены, что в вопросах, которые являлись главными на Варшавской конференции и обязательно были затронуты, не упоминалось их решение международным сотрудничеством учёных Комитета GEOCHANG, которое в своей основе – верное.
Процессы, связанные с изменениями в Земле, начались давно. СМИ на основании научных данных выделили следующие периоды климатических изменений: 250-150 лет назад; 50 лет; 20 и 10 лет назад. Близкие к нам и доступные для наблюдений пятьдесят последних лет они набирали силу, возрастая в определённые моменты природных изменений. Процессы вызваны временной и пространственной необходимостью. Изменить их нельзя, но можно было значительно уменьшить силу воздействия на человека. Тем не менее, конца Земли и человечества не предвидится, если человек выполнит некоторые работы научного характера с привлечением последних исследований науки в области информационных процессов. Это произойдёт, хотя максимальные нарушения среды обитания человечества по прогнозу CEOCHENG относятся к 2014 – 2016 годам. Но даже начало исследований, известных нам из двадцатилетнего опыта, сразу уменьшит уровень негативных явлений по всей Земле, а не только в том Государстве, которое начнёт работы вместе с нами. Отмеченные GEOCHENGE непредсказуемо-опасные годы жизни на Земле (2014-2016, а по нашим прогнозам это 2015-2018 г.г., весь же период негативных выбросов из Земли составит 2012 – 2020 г.г.) для человечества не будут такими тяжёлыми, как ожидает Комитет.
Заметим, причина развития роковых для нас событий кроется в самих людях. Только в этом наша точка зрения расходится с учёными, обосновавшими и оценившими уровень природных возмущений Земли. Их и наши сегодняшние прогнозы оправдались, оправдаются и в будущем, только в более мощном проявлении и на более длительный срок, если человек не опомнится и не изменит уровень научного мышления.
Мы согласны, что промышленные выбросы парниковых газов влияют на экологию значительно меньше, чем отмечают сегодня. Мы готовы это подтвердить экспериментально, так как такое исследование может быть частью обязательной работы при Вашей поддержке по уменьшению влияния природных катастроф на людей и на жизнь на Земле.

Тем не менее, начатый процесс по сокращению парниковых выбросов необходимо спокойно продолжить и привести промышленность к уровню высокотехничных и экологически защищённых предприятий.

ГЕОАКТИВНЫЕ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЗЕМЛИ

Для геологов и геофизиков существуют разломы, геоактивные, аномальные, патогенные, геопатогенные зоны Земли. Все эти словесные обозначения зон излучения Земли, если прибавить к ним техногенные зоны, можно объединить в название – геопатогенные зоны излучения Земли (кратко – ГПЗ). Для геологов места излучения из земли гелия, радона, некоторых других радиоактивных газов связаны с разломами. Такое представление является верным, но оно является лишь частью в геопатогенных зонах, которые сегодня выходят, фактически, самопроизвольно на поверхность Земли в любой её точке. Наши учёные двадцать лет занимались и продолжают работу по зонами излучения Земли, переводя сегодня внимание на зоны положительного влияния.

В 2013 г в Академии информационных технологий обобщили материал по зонам негативного излучения Земли, уточнили выводы в 2014 г, и сделали ряд неутешительных заключений. Несомненно, геопатогенные зоны являются для человека источником многочисленных, в том числе смертельно опасных болезней. Геопатогенных зон много на земле, стволы их ядовитых «деревьев» выходят на поверхность Земли не только через разломы, но в виде «веток и веточек» пробивают себе дорогу к людям. После начала осушения реликтовых болот, которые созданы Природой для защиты жизни и человека в ней от влияния геопатогенных излучений из зон – они находят себе выход к человеку, практически, в любом месте земли. Сегодня болота требуют пересмотра отношения к их природе, новых знаний о них и выделения по Земле болот, которые не может трогать любой принятый Верховными органами Стран Закон или человек высокого ранга, выдвигая любые причины их осушения.
Внесистемная, хаотическая мелиорация земель – вот то зло, которое способствовало уходу сконцентрированных Природой «от начала» зон в болотах и продвижении их по физико- химическим Законам к человеку. В болотах, в берёзовых и еловых лесах (в Европе), как и на землях некоторых других растений, Земля и Природа делают геопатогенные зоны безопасными для жизни людей. Сегодня перед человечеством стоит задача через работу прогрессивных учёных вернуть геопатогенные зоны на места их постоянных, тысячелетних пребываний. Сам человек, чтобы обезопасить себя не только от болезней, но и от произошедшего из-за нарушенной работы зон глобального изменения его жизни, не может уничтожить геопатогенные зоны. Кроме того, делать это нельзя, так как они – каналы очищения Земли. Сегодня – подчеркнём - их система нарушена, они не работают в нужном режиме, что вызывает сильные энергетические сдвиги в окружающей нас среде и в нас самих.
Все вопросы, которые касаются работы геопатогенных зон, относятся к реальной сфере жизни, подчинены физическим законам и имеют научное обоснование.

Остановить природные катаклизмы, климатические изменения, рост температуры и прочие нарушения условий проживания людей можно только при условии выполнения не сложных работ по выявлению геопатогенных зон учёными МНОО МАИТ совместно с учёными государств, где они должны проходить, либо, с учёными Комитета GEOCHANGE, учитывая степень их открытости к этой работе. Учёные МНОО МАИТ имеют испытанную за двадцать лет Программу работ, практические навыки и опыт в исследовании зон излучения Земли, имеют апробированные методики и их обеспечение.

К сожалению, не обеспечиваемые финансированием исследования на Беларуси проведены не по полной Программе – они не завершены. Все администраторы и чиновники по какой-то причине боятся этих работ и занимаются отпиской. В этом году на письмо к Президенту России В.В. Путину мы получили ответ из Министерства экологии и природопользования, что изучение такого природного объекта, как геопатогенные зоны, несомненно, представляет научный интерес, но тема не входит в списки «к исполнению», и для её исполнения нет финансирования. Мы не получили поддержки в России, Беларуси, на Украине. Мы общались с европейскими странами, как Германия, Англия, Франция, Италия и др. через Посольства – в самом начале 21-го века.
Мы и сейчас готовы к проведению исследований, которые способны вернуть миру порядок и покой. Мы не видим технических или других препятствий для этого, кроме финансирования их обычным, принятым в науке и в Государствах путём.

Просим рассмотреть наше предложение, помочь сделать открытую для всех, не дорогую научную работу в одной стране, где зоны излучения земли не исследовали ранее по Программе. Сегодня исследована только Беларусь, немного Москва и небольшая часть России. Необходимо убедиться, что эта работа защищает жизнь от катастрофических негативных изменений, от разгула природных катастроф, от хаоса, непредвиденных экономических потерь и экологических нарушений, ведущих к этому. Далее необходимо составить План дальнейших работ для десяти европейских стран и провести эти работы.


МНОО МАИТ.
Подразделения: ИКЭИЗ, МОКК



____________

Текст к сообщению, поясняющий наши работы.

Экологи, призваны защищать людей, Землю, её природу - всё живое. Исходя из этого мы говорим, что наши предложения принадлежат каждому и являются методом защиты жизни всех людей, в том числе Вас и Вашего бизнеса. Относительно событий, имевших место 17 августа в Китае, СМИ произнесли слова: «смытые жизни». 27 человек сразу погибли из-за ливней. Разрушено 2 тысячи домов. Подобное происходит почти каждый день.

Та окружающая человека обстановка, которую создаёт сейчас Земля человеку во многих странах, не месть Земли людям за их грубую жизнь. Проблемы решаются довольно легко, если человек услышит то, что ему предлагают. Мы предлагаем решить проблемы, которые независимо от людей, разрушают жизнь в Китае и других странах. Конкретно мы предлагаем в несколько раз уменьшить количество оползней, наводнений, пожаров, смогов, и ураганов и др. Этим будут сохранены люди и их материальное окружение. Все признаки земного гнева уйдут, сократившись в несколько раз, после окончания работ.

Вам надо поверить, что работа не сложная, выполняется на двух приборах. Мы много знаем о природе патогенных, опасных для человека зон. Мы знаем как их материальную суть, так и влияние на людей. Мы знаем, что таких мест много по всей Земле. Но работу надо проводить с выбранными зонами. Их гораздо меньше. И, даже, не во всех государствах.

Работают зоны, с небольшими исключениями, 3 – 4 раза в неделю по 3 - 4 часа, и этого достаточно, чтобы запустить механизм сильнейшего негативного воздействия на среду людей в большом регионе. Наша работа «убирает» этот механизм, разрушая его навсегда для местности.

Наше предложение людям – организовать эти работы, которые заключаются в следующем: для ускорения процесса мы создаём группы на месте по 3-5 человек и обучаем ваших специалистов методике исследования. Они работают сами с приборами там, где мы скажем, используя карту. Делают фотографии местности и пересылают нам. Мы, Академия информационных технологий, работаем по своим методикам, энергоинформационным, уже известным науке. Мы должны знать параметры излучения. После такой предварительной работы мы исследуем сложные места на месте, на территории. С вами мы можем совершенствовать и развивать технические средства, которые позже потребуются большому числу организаций по Земле для периодического контроля.

Работу следует, в первую очередь, делать в тяжёлых районах, где много природных катастроф – гроз, наводнений, пожаров, тайфунов. Например, где терпят катастрофы водоёмы – реки, озёра, где промышленные районы, следовательно, возникают смоги, и т.д.

Задача наших отделений - разработать технологии получения энергетической информации от Земли и расшифровывать их назначение. За что в ответе на земле эти энергии, какие катастрофы создаёт их действие 3-4 раза в неделю по 3-5 часов? Что может произойти на земле через определённое время их работы, имеющей кумулятивный характер?

Это - оползни; провалы почвы и образование больших и маленьких углублений, в том числе на дорогах. Погребение в эти ямы людей, животных, машин, построек и т.д. ; бури, ураганы, грозы с притяжением их энергий к земле, тайфуны; большие и малые наводнения; залитые десятилетиями водой подвальные помещения, сырость, плесень; смоги; природные пожары, особенно, мелиорированных болот; обрушения строительных перекрытий, зданий, потолков и т.д.; негативное воздействие на технические средства; и более мелкие нарушения в нашей жизни, связанные, в первую очередь, с серьёзными заболеваниями органов жизнедеятельности человека; например, воздействие на мозг человека патогенного излучения, вызывающего искажённое восприятие действительности и тяжёлые психические заболевания; порча продуктов питания в особо больших количествах – в крупных продуктовых магазинах; многое другое, что трудно назвать сразу. Фактически, нет тех сфер жизнедеятельности человека, на которые не могли бы не оказать воздействие патогенные энергии излучения Земли.

Но мы предлагаем научный и технически оснащённый метод воздействия на все перечисленные катаклизмы в природном и человеческом окружении, негативно влияющие на жизнь. Именно на жизнь замахнулись все явления, перечисленные здесь. Главное состоит в том, что все они имеют один механизм, механизм сильнейшего негативного воздействия на окружающую среду и на самого человека в больших и малых регионах их проживания, от государств до частных домов, подворий.

В отличие от фэнь-шуй или некоторых других методов воздействия на конкретные нарушения среды, наши научно-обоснованные методики «убирают» этот механизм, разрушая его навсегда для местности.

Проблемы решаются довольно легко, если человек услышит то, что ему предлагают. Мы предлагаем решить проблемы, которые независимо от людей, разрушают жизнь в Государствах. Мы предлагаем в несколько раз уменьшить количество оползней, наводнений, пожаров, смогов, ураганов.

Всего этого нет у нас на Беларуси, и не будет, так как на наших территориях по нашим инициативам проведены работы по зонам излучения Земли.

Вы же хотите увидеть «ледниковый период».

БОГ даёт – потепление, чтобы не гибли люди. Пусть будет так, как хочет ОН!